聖經告訴我們,在令人費解與擔憂的情況下,獲得內心平靜和安穩的最佳方式就是將我們自己與我們的景況都一併交託給上主。 (約翰.弗來福)REFTOONS

神的護理(約翰.弗來福)

聖經告訴我們,在令人費解與擔憂的情況下,獲得內心平靜和安穩的最佳方式就是將我們自己與我們的景況都一併交託給上主。 (約翰.弗來福)REFTOONS
圖片授權:REFTOONS 翻譯:MT/RTV Taiwan

聖經告訴我們,在令人費解與擔憂的情況下,獲得內心平靜和安穩的最佳方式就是將我們自己與我們的景況都一併交託給上主。 (約翰.弗來福)

“The written Word tells us that the best way to gain inward peace and tranquillity of mind under puzzling and disturbing troubles is to commit ourselves and our case to the Lord (Psalm 37:5-7; Proverbs16:3).

神的護理時時刻刻托住我們的生活、自由和工作。你的食物就在護理的櫥櫃裡;你的金錢就在護理的錢包裡;你的安全就在護理的膀臂裡。「我必安然躺下睡覺,因為獨有祢-耶和華使我安然居住。」(詩四8)

有兩件事能破壞我們生活的平靜穩妥:
一、為過往的失落哀傷;
二、恐懼將來的失落。

我們應當明白,預見需要和供應需要乃是神的特權。

摘自:《神奧祕的護理》
作者:約翰.弗來福

我們是否相信世界上、以及我們個人生命中的諸事(包括最微不足道的細節),都出自神護理的安排?我們可曾認真地觀察、默想這些護理的作為?弗來福認為這是聖徒的義務,就是標記神的護理如何一步步成就神的應許,領我們更靠近永遠的安息。