二千年前,當使徒保羅進入雅典的時候,他看到滿城都是偶像,他心中著急,他就每天到市中心當中去傳講耶穌基督死而復活的福音。那二千年後呢?這個「市場」,這個「市中心」典範轉移到哪裡呢?就是當今的網路世代,社群媒體當中。所以社群媒體成為現代的「市中心」。那我們在這個社群媒體所傳揚的內容是什麼呢?我們所傳的不是心靈雞湯,不是道德主義,不是心理學,不是高言,也不是大智,甚至也不是神蹟或奇事。我們所傳揚的是耶穌基督並且祂釘十字架的福音,就像司布真所說的:「我的神學只有六個字:「基督為我而死」。這個就是我們核心的信息。

也許你跟我一樣在患難當中,但是在患難當中的人能不能服事別人呢?可以的!我們可以服事別人,特別是在患難當中可以傳講耶穌基督的福音的時候,這就是我們基督徒的大喜樂了,這就是上帝的智慧了。我們是不配得傳講福音的!但是上帝使用我們這些不配得的人傳講這配得這一切的福音,耶穌基督並且祂釘十字架的福音,這就是我們的大喜樂了!

所以在此再次的邀請你們繼續的支持福音的事工,繼續的支持改革宗電視台在傳揚耶穌基督並且祂釘十字架的福音上。我們感謝你!謝謝各位!


奉獻方式

感謝各位觀眾的代禱與支持改革宗電視台的永續經營,以下奉獻的三種方式:

  1. 線上刷卡(全球適用)每月/年
  2. 線上刷卡(全球適用)單次
  3. 台灣銀行匯款
  4. 美國支票奉獻

改革宗電視台全體同工再次感謝您!


1. 線上刷卡奉獻

傳福音的大使命是基督徒的大喜樂。只有傳講十字架的救恩,人才有可能脫離黑暗進入光明,並叫撒種的和收割的一同快樂。因此,我們誠摯邀請100位宣教夥伴成為改革宗電視台的長期支持者。

備註:NT1元新台幣大約等同=0.033美元=0.23人民幣=0.14馬來幣=0.05澳大利亞元=0.031 歐元

我選擇「每月定額奉獻」(1年份)


我選擇「單次奉獻」

備註:支援信用卡 / ATM / 商代碼/ 超商條碼

謝謝您的支持!請填寫您的姓名、電話、地址、信箱,以便奉上您的收據。謝謝您!任何問題請洽: info@rtv.org.tw 陳淑芬姐妹(會計)。


2. 台灣銀行轉帳

  • 台北富邦銀行西松分行(012-5309)
  • 中華民國改革宗神學協會
  • 帳號 530-102-900-803

謝謝您的支持!請填寫您的姓名、電話、地址、信箱,以便奉上您的收據。謝謝您!任何問題請洽: info@rtv.org.tw 陳淑芬姐妹(會計)。


new update

3. Support & Gifts – United States

All support & gifts should be made payable to “Friends of CRTS” with note “For CRTS.TV support” (specify donor recipient) attached and sent to our volunteer treasurer.

Friends of CRTS
c/o Julie McDougall
44857 Crestview Road
Columbiana, OH 44408
Phone: 234-201-4998

If you would like donor labels to fix to your own envelope, please email Julie at juliemcd01@yahoo.com

We also have donor options for giving stock or for making regular automatic donations from your bank account without the need to write a personal check. Email Julie for details on procedures for automatic bank transfer donations.