《福音如何與文化》建立屬天又在地的基督身體(凱勒/卡森/唐崇榮)

Loading the player...

福音如何與文化相關?基督徒應該如何與藝術,政治和城市互動?大會邀請了提摩太.凱勒牧師、卡森牧師及唐崇榮牧師,聚集5000名來自亞洲及北美洲的信徒,通過中文及英文的會議,對獨特的跨文化有進一步的探討和交流。

KL 2020
January 28-31, 2020 | Kuala Lumpur, Malaysia
2020年1月28日至31日|吉隆坡,馬來西亞 太子世界貿易中心

Tim Keller


提摩太•凱勒(Timothy Keller),美國神學家、護教學家,紐約救贖主長老教會牧師。 其著作《為何是他》《一擲千金的上帝》榮登《紐約時報》暢銷書排行榜。其他作品包括《中心教會》、《諸神的面具》、《慷慨的正義》等。凱茜·凱勒(Kathy Keller),凱勒妻子,畢業於戈登康威爾神學院。

D.A. Carson


卡森(DA Carson),世界知名的新約聖經學者,現為三一福音神學院的新約研究教授(research professor of New Testament at Trinity Evangelical Divinity School in Deerfield, Illinois),於1978年晉身該院教授團之前,曾於加拿大及英國等地從事多年的教牧工作。他亦曾於溫哥華西北浸信會神學院任教及擔任教務長。也是福音聯盟(TGC)的聯合創始人、福音聯盟的主席,著有多本書(著作清單);和妻子喬伊有兩個孩子。

Stephen Tong


唐崇榮牧師,著名基督教華人佈道家和神學家,創設印尼歸正福音教會、美國基督教與廿一世紀歸正學院,及唐崇榮國際佈道團。自1957年迄今,向全球超 過三千萬人次講道,足跡遍及亞、歐、美及大洋洲。唐牧師思想橫貫中西、鑒古知今,每次以獨到洞見精關闡釋聖經真理。是各地青年、知識分子愛戴的教師,普世 教會敬重的牧者。為表彰他長期宣揚正統基督教信仰所樹立的典範,神學重鎮美國費城西敏神學院特於2008年頒予其榮譽博士學位;2011年更設立唐崇榮歸正神學教授席位,肯定唐牧師在基督教會史中的特殊貢獻。作為牧師,他還精研音樂、哲學、歷史、美術和建築。他作曲、指揮,創辦雅加達神劇會社。設計監造歸正千禧建築群,其中有彌賽亞大教堂——世界最大橢圓頂基督教堂之一、雅加達交響音樂廳——印尼全國最大的國際級音樂廳。並陸續籌建了博物館、神學院及基督教學校。

我要報名!

「KL2020 KELLER」的圖片搜尋結果