出生是自然的,但死亡並不是,死亡是超自然的。死亡是活神給的審判。

死亡是超自然的(保羅華許)

看不到影片嗎?請點選我下載

我是真葡萄樹,我父是栽培的人。凡屬我不結果子的枝子,他就剪去;凡結果子的,他就修理乾淨,使枝子結果子更多。(約翰福音十五章1-2節)

我想再次重申一直强調到現在非常重要的事,今天在座各位聽到的經文,是關於可怕的審判的,就是我們的墜落,這種狀態不會停止直到耶穌再來。今早你若膽戰心驚,就顯明了你的信心,你信上帝的話。你們當中有許多人早上聽到經文,卻一點也不使你感到困擾,不是因你有得救的確據,而是因為你的心麻痺不仁,你所聽到的是很可怕的事。今天你們會離開這裏,儘管我所講的是關於基督徒生命的事,是很重要的生死大事,雖然這些話很沉重,還是有可能左耳進右耳出。我被帶來這裡是為教導人如何更加敬虔,如何更像基督,如何更有確據地站在上帝寶座前。但我會這樣說,在座有一些人,雖然不是用嘴巴講的,卻是用你的生命顯明,你幾乎不在意生命中的這些重要事情。

⋯⋯你到底在做什麼?爸。我說,兒子,就算我告訴你,你也不會相信我。然後他就開始跟著我。爸,你到底是在做什麼的?你是做什麼的?我說,你確定你的心臟夠強大,可以承受的了嗎?你保證你相信我所說的嗎?他説,是的。然後我說,好。你想知道我是做什麼的嗎?我是打龍的。他說,啊,老爹,你才不是打龍的勒。我說,你剛剛才說你會相信我所說的。我是屠龍鬥士。是真的嗎?是真的?那種頭很醜的龍?十幾個呢!你有劍嗎?是的,我有。你可能認為我在用小孩能聽懂的話打啞謎。我是屠龍鬥士。那龍欺負人,消滅人,讓人變成它的奴隸,我跟它們奮戰。

⋯⋯我想說明一下關於羅馬軍隊的事。他們可怕不只是因爲他們訓練有素,更是因爲他們很邪惡,他們很殘酷,他們喜愛殺戮,還有就是,如果你是身處巴勒斯坦時期的猶太人,時值凱撒統治時期,你最恐懼的幾件事情其中之一就是羅馬士兵,他們的軍隊是、殘酷、惡毒、濫殺、抨擊、強姦、虐待,但耶穌說不要怕他們,因為他們最多只能殺你的身體。

主耶穌說,我來告訴你,誰才是你們應該要懼怕的,你知道祂說的是誰嗎?祂的父。因為父神不只能殺了你的肉體,在那之後 祂還把你的靈魂扔下地獄,你有想過有一天你死的時候,是父上帝讓你肉體死亡,如果你死後身在地獄的話,仍是上帝把你丟你下地獄的,有人告訴我,他在現在這個世界裡,看不到神的審判。

出生是自然的,但死亡並不是,死亡是超自然的。死亡是活神給的審判。

我懇求你換個角度想,你知道死亡並不是一件自然的事情嗎?不是的。人們都說:死亡跟出生一樣都是一件自然的事情,錯。不好意思你錯了,出生是自然的,但死亡並不是,死亡是超自然的。死亡是活神給的審判。所以難道你不認爲死亡神的忿怒呈彰顯在地上的表現嗎?這就表現在每天有數十萬人被殺,並被丟下地獄,你們在場的某些人將會加入他們,如果不小心的話。

不結果子的枝子他就剪去(華許)

不結果子的枝子他就剪去(華許)