紀念Jayson Kyle牧師

Jason Kyle牧師是植堂的推手之一,願神紀念也堅立他為主基督教會的工作,也願他的家人照樣敬神愛人,將榮耀歸給他們最愛的神。


其實聽到他息了地上的勞苦只有震驚,主日崇拜就將開始,也無法有什麼特別想法,但禱告中紀念他時,就忍不住哽咽流淚,想到那天還跟妻子講起他對我們夫妻講的超高明笑話,想起他和師母很喜歡依潔體貼他們的健康,還有他替我們CRTS改革宗神學院的學生募款,好讓我們能上City to city的訓練,跑了四個國家,四個城市,想到和他一起吃冰淇淋,一起分享人家借他住的香港和新加坡豪宅和別墅,一起烤肉,玩美式足球,雖然他常見有錢大老闆,但他也願意跟我們這些窮神學生,植堂剛起步的”業餘者”喝咖啡,吃飯,一起禱告,幫我們想很多植堂的辦法。


他離開City to city 後,我再也沒有理由參加CTC Taipei,因那位真實關心植堂工作,關心植堂運動的人離開了。


本來以為他去到更美的地方時我不會難過,但感情的衝動看起來比我理性要更真實的反應出他對我的影響。


今天是仁愛改革宗教會今年的第一次會員大會,禱告中紀念那些促成這個植堂的偉大的上帝的偉大僕人們:Jayson Kyle牧師、Ron Bossom 牧師、黃穎航牧師、Dr. Dean Ulrich,有幾位已經回到天上的家,享受主懷,但願我們在地上能夠忠心,不單是為了他們對神忠貞殷勤的服事,也為了他們這些真正謙卑關愛我們這微不足道的弟兄,把我們當朋友、當同工的牧師們,盼望仁愛改革宗教會的存在成為他們的薦信,他們屬靈的遺產,他們信心的果實,替他們留名,雖然他們一定覺得主更加偉大,主更加信實,我們都是無用的僕人,但我們的父神會喜悅他僕人們真誠信心的工作。


希望未來仁愛改革宗教會能在某些主日紀念這些僕人們,因為沒有他們,就不會催生這個堂會。想想比較其他的植堂者,作為仁愛改革宗教會的植堂者的我,更為有福。無能的我是因這些僕人的鼓勵,受他們的教導和扶持才被逼得作下去,我有一萬個理由離職,卻是他們的愛推動我。這也都是因著三一神的愛,也為著三一神的愛,願榮耀歸給三一神,期待最終相見主基督的可愛宴席裡。

莊為程 牧師