耶穌就是永生(麥安迪)【主日崇拜:永生〈約十七3〉】COVER

耶穌就是永生(麥安迪)

認識你獨一的真神,並且認識你所差來的耶穌基督,這就是永生。(約十七3)

不是我做這個做那個,所以我就成為基督徒,不是的,耶穌說的是:我的羊聽我的聲音。沒有擁有真理人可以認識認識上帝嗎?認識是包括建立關係,只有透過耶穌才能認識上帝。這段經文不是說「信耶穌得永生」,而是說「耶穌就是永生」。在世界上我們就能開始經驗到屬天豐盛的生命。

你若不認識任何人,也沒有人認識你,孤單的生命是可憐的。男女開始交往的時候,進入一個新的關係,感到心可以向別人敞開,也可以聆聽別人的心,可以說真實的話,可以談心。不是你好、我好、大家好的那一種。好的屬靈團契,會帶來豐盛的生命。在教會裡我們依然無法得到一切的滿足,我們務必要認識獨一真神——耶穌基督。

經文不是說「信耶穌得永生」,而是說「耶穌就是永生」(【主日崇拜:永生〈約十七3〉】麥安迪-牧師)

罪的影響就會帶來人與人之間的破壞,而看到耶穌的榮耀就是看到永生。約翰福音十七章24節,耶穌說:父啊!我在哪裏,願你所賜給我的人也同我在那裏,叫他們看見你所賜給我的榮耀,因為創立世界以前,你已經愛我了。我們認識他,與他有團契,認識他就是永生,以下我對你們的勸勉:我們要有這樣的目標,不要把工作放在第一,那不是永生。滿足是從彼此認識來的,是從團契來的,是從認識耶穌基督而來的。我們優先考慮自己與基督的關係,與及我們與屬靈朋友的關係,一個好的團契需要花很多時間彼此關心,花時間在一起生活。

20160731【主日崇拜:永生〈約十七3〉】麥安迪 牧師講道摘錄

滿足是從彼此認識來的,是從團契來的,是從認識耶穌基督而來的(【主日崇拜:永生〈約十七3〉】麥安迪-牧師)