其他(史帝夫勞森) - 單集(11分鐘) - 你將失去一切(史帝夫勞森)

326 views

短片下載

(路加福音十四章25~35) 有極多的人和耶穌同行。他轉過來對他們說:人到我這裡來,若不愛我勝過愛(愛我勝過愛:原文是恨)自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姊妹,和自己的性命,就不能作我的門徒。凡不背著自己十字架跟從我的,也不能作我的門徒。你們哪一個要蓋一座樓,不先坐下算計花費,能蓋成不能呢﹖恐怕安了地基,不能成功,看見的人都笑話他,說:這個人開了工,卻不能完工。或是一個王出去和別的王打仗,豈不先坐下酌量,能用一萬兵去敵那領二萬兵來攻打他的嗎﹖若是不能,就趁敵人還遠的時候,派使者去求和息的條款。這樣,你們無論什麼人,若不撇下一切所有的,就不能作我的門徒。鹽本是好的;鹽若失了味,可用什麼叫他再鹹呢﹖或用在田裡,或堆在糞裡,都不合式,只好丟在外面。有耳可聽的,就應當聽!

【你將失去一切】史帝夫勞森

It Will Cost You Everything, Steve Lawson

你必須估算作耶穌基督門徒的代價。你會失去知名度,你會失去升遷的機會,你會失去安逸的生活,你必須攻克己身叫身服你,你必須對誘惑說不,你必須對世界說不,你必須與世界有分別,就算剩下你一人依然要為基督作見證。你不能跟隨潮流,你必須與人群有別,就算沒有一個人跟隨耶穌基督,你也必須站出來作見證,就算是你是世界上唯一的,一個基督徒,這就是成本計算。你將會因基督的名受逼迫,讓我告訴你這一定會發生,也許你要用生命作為代價。祂的再來不是要跟你玩耍,祂的再來不是來作裝飾品,祂的再來是要統治並管轄萬有。祂是萬王之王祂是萬主之主,在末後的日子,祂將騎白馬裂天而降,祂穿著濺了血的衣是仇敵的的血,祂來是要征服並且毀滅,你必須以嘴親子向這位軍王求和平之約,否則你將永遠滅亡。

耶穌基督已立下和平之約,你必需在庭外與祂和好,你不會想要在末日的那天,對基督有異議,那日他將鐵面無私地主持祂的公義,但祂今日依然用憐憫對待你,祂接受投降之約,祂接受和平之約,但是按照祂的方式,不是按照我們的方式。而祂的和平之約也很簡單:你必須愛我(基督)勝過愛你自己的父親,母親、甚至超過你自己的生命,不然你就不能作我(基督)的門徒;並且你要背起十字架來跟隨我,不然你就不可能成為我的門徒,如果不是這樣你跟我會在審判日相見。並因你的毀滅而榮耀上帝。你必須作出決定,你無法裝作沒聽見,你無法消音,祂問你你必須回答。結論就是:你們無論什麼人若不撇下一切所有的就不能作我的門徒(路十四33)。若不是真正的基督徒都不能進入我(上帝)的國度。若沒有先與祂跟上帝和好,如果沒有放下一切財富的,就不能作我(基督)的門徒。我們的主在說什麼?祂不讓步,祂在強烈呼籲這裏的每一句話。祂不是在說,你要用自己的方式進入天國,因為我們沒有一個人付得起代價,也無法用銀子除去我我們內心被玷汙的罪;祂在說什麼?那些沒有完全放棄財富的人,這必須與上下文一起來解讀,我直接指出重點:你必須轉移你的所有產業給祂。這是祂的話。

你的生命再也不是你的生命,現在是屬於祂的;你的時間再也不是你的時間,現在是屬於祂的;你的財產再也不是你的財產,現在是屬於祂的;你的未來再也不是你的未來,現在是屬於祂的;你的財寶再也不是你的財寶,現在是屬於祂的;你必須全部轉交給祂。這就是與祂和好的條件。這交易不是以物易物,或者是用金錢,而是用你對基督全然投降,這就是使人得救的信心,就是你的結束。是完全的信任與交托祂。這就是你永恆的靈魂,你只有這一生,這會決定你擁有的永恆生命,然後祂說:鹽本是好的,鹽若失了味可用什麼叫他再鹹呢﹖也證明說他本來就不是真鹽。原因是:或用在田裡或堆在糞裡都不合適。對任何人都是無益的,對神也沒用,對基督,對天國,對整體都無用,你只是佔用了別人的座位,還有其他人試圖別處爬進這裏,或堆在糞裡,都不合適。屬靈來講:你連進廁所都不配。

因為你沒有完全的投降,全然盡忠,全然對基督的盡忠,你還沒有承認耶穌基督是主,也還沒有背起自己的十字架跟從祂,然後祂說:有耳可聽的,就應當聽!你必須注意上帝在基督裏說了什麼,祂在基督裏對這佈道會中的每一個人說話,沒有人是因為偶然或巧合來到這裡,你來到這裡是因上帝的良善與恩典,你在這裡會聽見以賽亞書五十三章,你會聽見的受難的救主主耶穌基督,在十字架上親身擔當了我們的罪,在那十架上,祂為我們捨了自己,我們因祂而活,親身擔當了我們的罪愆與罪孽,祂被掛在木頭上用重價贖回我們得蒙救贖,除他以外,別無拯救;因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。

耶穌說:我就是道路、真理、生命若不藉著我,沒有人能到父那裡去,祂現在對你說:凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。我心裡柔和謙卑你們當負我的軛,學我的樣式,這樣你們心裡就必得享安息。因為我的軛是容易的,我的擔子是輕省的。確確實實,罪的重擔將離開你,你將負上基督的軛,祂將與你一起背負這軛,但條件是:你必須完全把生命交托給祂。我將我的生命讓位給這位曾為我死在十架上至高者嗎?我要你知道,今日天國大門對你而開,這窄門現在是開著的,如果你跨出信心的一步,來到這窄門前,交托你的生命給祂倚靠祂的話,祂也承諾:到我這裡來的我總不丟棄他。祂今日呼召你來,來信靠祂,跨出信心的一步來信靠祂;但你若要跟隨祂,別玩把戲,你必須全然的投降。

It Will Cost You Everything – Steve Lawson
RESOLVED.ORG
CFBCMOBILE.ORG
ILLBEHONEST.COM

It Will Cost You Everything (illbehonest )
http://youtu.be/5JQOBMi4QS8

MP3/PDF/iPod MP4: http://illbehonest.com/It-Will-Cost-You-Everything-Steve-Lawson

翻譯:MT/RTV
字幕更新:20120225
字幕更新:20150605

Tags: , , , , ,