其他(華許) - 耶穌的受難(保羅華許)

269 views
耶穌的受難(保羅華許)

祂死了,天父獻出祂的兒子,當你說「耶穌死了」,難道你不該停下來,想一想?祂死了,祂真的死了,是祂自己的血,從那根木頭上流下來,這是唯一讓你那烏黑骯髒的罪,能夠被洗淨的原因。那根木頭上的血,神的獨生子被屠殺。

那個男人,那位神,那位基督從死裡復活,在第四十天,祂升到天父的右手邊。這是整個歷史上第一次,有人走向天國的大門,大聲呼喊,如同(詩篇二四)第七節經文所記載的:

眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來!

天國城門內一片譁然,一片沉靜和驚奇。終於,有一個受造物仰起頭來,勇敢地說:「誰是這位榮耀的王?誰膽敢這樣命令眾城門,從來沒有人敢這麼靠近城牆,還敢用手觸碰城門,誰是這位榮耀的王?。」忽然間,這位主、這位彌賽亞、這位基督、神的獨生子、我們的中保、大聲呼喊:

「我是擁有大能大力的主,我是橫掃千軍的主。眾城門哪,抬起頭來!抬起你的頭來,抬起頭來古老的城門!那榮耀的王將要進來!有史以來第一次,城門開了,就為了這個人,祂走入城門,所有受造物屈膝跪下,大喊:「聖哉!耶穌全能的名,讓天使天軍俯伏敬拜,獻上尊貴的冠冕,擁戴祂為王,坐寶座的羔羊。」

我現在可以看到,祂走向天父,相當的勇敢,這是祂的權利,走上榮耀寶座的階梯,令所羅門的寶座頓然失色,祂問也不問的坐下,毫無疑問堅定的說,祂說:「父親,完成了」 ,祂的父親說:「兒子!確實完成了」。你們釘上十字架的這位耶穌,神使祂成為全世界的基督與救主,不要想我會要求你接受耶穌成為你的主,這是我能想到最荒謬的事,耶穌已經是你生命的主宰,不論你是否事奉祂,不論你尊崇祂、咒罵祂、恨惡祂、或愛祂,祂是你生命的主宰,因神給了祂超乎萬名之名,因耶穌的名萬膝要跪拜,萬口要承認祂是主,你們有些人會跪拜全因主的恩典,其他人會跪拜,全因為那統管萬邦的用祂的聖杖擊碎你的膝蓋。

我並不會替主對你們說抱歉,我跟著歷世歷代的聖徒,他們大部分都以入土,但已在主的榮耀中被接納,他們不在乎人的想法或教會界走的路線,我要你們知道在天上有位神配得所有讚美榮耀與尊崇,而祂要求你同樣的事,在他的榮耀與愛中祂使不可能變成可能,讓你可以來到祂面前,祂大聲說”口渴的來喝吧,飢餓的來吃吧,為何浪費財物在無法滿足你的事上?祂呼喊:「來我這裡喝吧!來喝我的酒和奶!看在憐憫大衛的份上我會善待你,我的道路高過你的道路,我的道路有我撒的種子,因著灌溉而成長,我的話語和應許不會失敗!」祂命令這會堂裡所有人,要悔改轉離你的罪並相信福音,趁他可以被找著時尋求祂。

你問:「保羅弟兄我可以得救嗎?」,我不知道,讓我問你一個問題,可能你今天晚上來,是因為有人邀請你,你一直看錶等待結束的時候,你一直魂游向外,你完全不在乎,基督對你毫無意義,跟你進來之前一樣,那我的答案是:「不,你無法得救」,至少不是現在,因你沒有悔改的心,沒有為罪痛悔的心,沒有因著耶穌為你付代價讓你可以免死而心裡被破碎;或者你說保羅弟兄,我今晚來原本完全不想聽,但可能在敬拜中,神抓住你的心讓你開始思想永恆的事物,可能你聽到福音被傳講,你開始發現你的罪,還有你在聖潔神面前的卑劣,然後你聽到基督的事心裡開始雀躍,你對自己說:「我是受造物中最汙穢的,我還有盼望嗎?」是的,你有盼望!你有悔改或悔改的種子在心裡,現在你只缺一樣,信靠主耶穌基督你就必得救!你就必得救,你就必得救。所有呼求主名的人都必得救,所有信靠祂的沒有一個會失落。但請注意這點,時間一分一秒再過,時光飛逝,死亡和地獄蠢蠢欲動,基督將再來,有人說:「我不在乎,祂再過一千年也不會來。」可能是這樣,但是,你在25年50年或60年,這會堂裡所有人會到祂面前,你去或祂來都一樣。你將看到祂,你將站在祂面前受審。祂將要來了。祂來的時候,那將是最美妙也是最可怕的事。

有位傳道人說我有好消息和壞消息,好消息是:神在這裡,而壞消息也是:神在這。這要看你在哪一群人中間。祂會來的,祂將會裂天而降,人類中最偉大的,最有能力的人,以及萬國的軍隊,只要看一眼那位騎馬降臨的,他們會呼求眾山掩蓋他們。你要明白他的主權和能力。要讓他掌管一切。祂擁有絕對的主權。如果受造的宇宙萬物,天使與人類,惡魔與諸鬼,全部起來反抗祂,他們能力好比最弱小的受造物起來反抗,好比一隻小蟲用頭敲打花崗岩。你將會受審判,如果你的名子不在羔羊的生命冊上,你將無法站立,你會被丟到地獄裡。不要相信一些人鬼扯,說:「天堂之所以是天堂因為神在那裡。」還有什麼:「地獄是地獄因為神不在那裏。」不是的朋友,地獄是地獄因為神在那裏。地獄是神炙熱的憤怒和公義的彰顯。然道你沒讀過嗎?(啟示錄)他們受苦的煙往上升在羔羊的面前。不是魔鬼在掌管地獄,是神在掌管地獄,你說:「我從來沒聽過這些」。 我知道,這就是你的問題。

悔改吧,相信福音。我現在能為你所做的,是把你轉離「人」,把你轉向神。你要尋求神,直到祂拯救你,尋求神,呼求祂,相信祂。但是你要知道,如果今晚有奇妙的事發生在你身上,你相信神拯救了你。我要你知道一件事,你救恩的確據不能單單來自今晚,因為如我你認為神今晚拯救你,但走出這間教會之後你沒有任何改變,你沒有在神的恩典中成長,沒有在屬神的事物上有所渴慕及成長,你沒有繼續與神同行,你跟許多人一樣離開神。你要知道一件事,今晚對你言完全沒有意義。救恩的確據不是你做過的一個決志禱告,救恩的確據是:你持續不斷與神同行,是那在你心裡動了善工的成全了這工。


眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要被舉起!那榮耀的王將要進來!榮耀的王是誰呢?就是有力有能的耶和華,在戰場上有能的耶和華。眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要把頭抬起!那榮耀的王將要進來!榮耀的王是誰呢?萬軍之耶和華,他是榮耀的王。(細拉)(詩篇二四7-10)

祂被藐視,被人厭棄;多受痛苦,常經憂患。他被藐視,好像被人掩面不看的一樣;我們也不尊重他。他誠然擔當我們的憂患,背負我們的痛苦;我們卻以為他受責罰,被神擊打苦待了。哪知他為我們的過犯受害,為我們的罪孽壓傷。因他受的刑罰,我們得平安;因他受的鞭傷,我們得醫治。我們都如羊走迷;各人偏行己路;耶和華使我們眾人的罪孽都歸在他身上。他被欺壓,在受苦的時候卻不開口(或譯:他受欺壓,卻自卑不開口);他像羊羔被牽到宰殺之地,又像羊在剪毛的人手下無聲,他也是這樣不開口。因受欺壓和審判,他被奪去,至於他同世的人,誰想他受鞭打、從活人之地被剪除,是因我百姓的罪過呢?-以賽亞書五十三章

原片:【耶穌死了】保羅華許 Jesus Died – Paul Washer
備註:REX WEE:為了避免誤導,特此註明-標題指的是耶穌在十字架上偉大的死亡。Paul Washer的講道和一般華人教會的講道很不一樣.希望這段影片透過翻譯讓華人弟兄姊妹和慕道朋友能夠蒙福.榮耀歸於主!

歡迎轉貼,但請註明出處
剪輯 illbehonest.com
翻譯 rexwee(vimeo)
Edited by illbehonest.com
Translated by rexwee(vimeo)
Used by Permission
逐字稿:曾鏞

Original
耶穌死了Jesus Died- Paul Washer

Original(unedit)
If Jesus Christ is Not Risen, Our Faith is Worthless. (Paul Washer)


Paul Washer of HeartCry Missionary Society.
All rights reserved.
Used by permission.
http://www.heartcrymissionary.com


影片 / 翻譯 http://illbehonest.com/recovering-biblical-womanhood-paul-washer

Tags: ,