其他(華許) - 披著羊皮的狼:約爾‧歐斯汀(保羅華許)

223 views

【披著羊皮的狼:約爾‧歐斯汀】保羅華許(原題目:這就是事實)

Joel Osteen, it’s just the Truth.

假教師是上帝所興起的,是用來審判那些不要上帝,卻想藉宗教的名義來滿足自己肉體情慾的人。這就是為什麼約爾歐斯汀(Joel Osteen)被興起。這些人,才不是他的受害者,這假教師就是上帝的審判,因為他們渴望他假教師所渴望的,不是渴望上帝。他們全都是一丘之貉。這就是他們的本相。

「因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情欲,增添好些師傅,並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。」(提後四3-4)

所以你聽到辛班尼(Benny Hinn)一天到晚只會到告訴你說::「你可以從神得著賓士」!這些信徒才不是受害者,辛班尼就是上帝對他們的審判。他們想要辛班尼所想要的東西,所以他們會接受辛班尼和其它像他的教師。因為這些假教師所教導的都是他們所要的東西!明白嗎?你會炫耀在美國到處都有上帝的兒女,但是他們是放縱肉體的私慾的,活在罪惡中、放肆、做他們想要做的事。而你卻教導:上帝袖手旁觀(來12:8)。你說這人是得救的,讚美主!當你主持他們的喪禮時,你就直接宣佈他們上天堂了。這種例子舉不勝舉。

我記得以前,在我家鄉伊利諾(Illinois)有個眾人所知的人,他吸毒、販毒、淫亂、全部都來。他躺在那,他死了,那個牧師,那教會當地最大的浸信會之一,他主持葬禮,教會擠滿從不來教會的人,吸毒、三教九流,全都到齊了。他們都來到這場喪禮來對他們的朋友致敬。結果那個牧師站起來說:「讚美主,我認識這年輕人,他這一生放蕩犯罪,但他9歲的時候,我曾帶他做決志禱告,接受耶穌為他的救主。而今天,他已經在天堂了。」而這些罪犯走出教堂,在罪中自義。為什麼呢?因為浸信會保守派的福音都是這樣教導的,這也代表這國家中多數的教會。這就是事實,是可恥的。

也許你會說:「保羅牧師,你太嚴厲了。」但是讓我問你個問題。去年,我的母親過世了,但我記得三年前,我跟她一起去醫生的診所,因為她認為有些不對勁。而她的醫生非常溫柔和高尚地看著我的母親,然後對她說:「華許太太,妳得了癌症,狀況很嚴重、很糟糕。我們必須現在就開始處理,才能夠有任何救你性命的機會。」

我要讓你知道,那位醫生讓我母親哭泣,他傷害了我的母親,他宣佈的這個消息使我母親一整天都難過,我們都沒有去吃東西,事實上這消息使她一整禮拜都難過,他的壞消息幾乎把我母親都撕碎了。然而,他乃是在嘗試救我母親的性命!若醫生若不講,不誠實,我的母親有可能就沒有得救的盼望,而我在她死前也沒有辦法幫助她真正得救。若醫生沒有宣佈癌證的事實,那位醫生有可能會因為這種「不道德」而被開除。同樣地,今天大部分的牧者也應該被開除!因為今日的牧師懦弱!他們想要鞏固自立,所以他們不願意傳講正確的福音。事實就是如此!

但傳福音的工作不是給懦夫的,傳福音的工作有可能是給「為主顛狂」和「被看為愚拙的人」的,但不是給懦夫的。我告訴你,傳道人有很大的責任!若這樣的事情發生在那些「否認基督的神性」的教會,或是「否認基督救贖」的異端是一回事。但這卻常在傳講真理的教會中上演,但一論到福音,他們就馬上變白癡。

這個國家(美國)並不是對福音剛硬,是對福音的無知!因為多數的傳道人對福音是無知的。事實就是如此!你必須知道,救恩不是改變行為而已,這無法帶來救恩。也不是什麼轉換人生跑道,也不是新年新希望,不是立志做新人,全部都不是!救恩,是上帝超自然的工作;真正的成為一個新造的人。這是真的,這不是天方夜譚!

若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了(林後5:17)。

影片轉載 IIllbehonest
原題目:這就是事實
Joel Osteen, it’s just the Truth – Paul Washer

原翻譯:Rexwee
字幕更新20120303

完整版:
【悔改並且相信】保羅華許
The Gift Nobody Wants – Paul Washer

Tags: ,