福音的國度,恩典的城市(凱勒) - 7.大會問題解答(二)

21 觀看

大會主題:福音的國度,恩典的城市


講員簡介:提摩太.凱勒(Timothy Keller)牧師
紐約救贖主長老會(RPC)主任牧師,1950年出生於美國賓夕法尼亞州,哥頓康維爾神學院(Gordon-Conwell Theological Seminary)道學碩士,威斯敏斯特神學院(Westminster Theological Seminary)教牧學博士。他和妻子凱西及三個兒子住在紐約市。提摩太.凱樂牧師的著作包括《為何是祂》(The Reason for God)、《諸神的面具》(Counterfeit Gods)、《一擲千金的上帝》(The Prodigal God)等。《新聞周刊》稱他為“21世紀的魯益師(C.S. Lewis)”

內容簡介:提摩太凱勒牧師幫助大家重新聚焦那古舊卻常新的福音,激起對主基督的更深信靠,並且重新點燃持久侍奉與植堂的激情。通過4篇信息及2段問題解答,從福音、更新、城市、植堂與合一的不同緯度深入淺出的進行了闡釋。在宗教改革時期重新被發現的福音與今天后現代城市文化之間建立了一座橋梁。

恩典城市2014大會題目介紹


第01集)福音恩典中的更新和復興
第02集)處境中宣講古舊常新的福音
第03集)大會問題解答一
第04集)使命型教會的整全事工
第05集)工作坊
第06集)上帝手中的福音運動—復興
第07集)大會問題解答二

影片MP4下載(中文口譯)
錄音MP3下載(中文口譯)

For more information please visit

Tim Keller – City to City
https://redeemercitytocity.com/

Redeemer
www.redeemer.com

Tags: , , , , ,