2021年線上大學部秋學季開始

2020年之前,我們就開始籌畫遠距/線上大學部這個部門的成立,並且也開始預備了相應的師資、設備,規劃成立新的學位部門的各項細節。

當時,我們是為了一些身處在國外的華人基督徒,他們可能不便遠道來台、也可能在學習神學上受到時間、空間、或其他各種條件的限制,因此我們規畫了線上學習的課程,方便可以在家修讀、完成學業。直到2020年初,新冠肺炎疫情延燒全球,線上學習漸漸成為主流。我們明白這是神給我們這小小學校的恩典,讓我們可以超前部署。我們更相信這是神的諸般憐憫,在普天下屬祂的子民身上,要讓我們不因為疫情,不因為時間、空間及其他各種條件的限制和攔阻,都能夠殷勤地來學習正道,更多在末世被裝備,並使更多人聽到祂的福音、見到祂的榮耀!

❣️進一步了解,請洽詢:改革宗神學院線上大學部/王開亮牧師電話:02-2718-1110分機212 E-mail:brian@crts.edu

※2021年秋學季開始,線上大學部的課程有以下四門:

  • 一、教會論與教會生活──影片授課林慈信牧師視訊指導:林致騏牧師(每周四晚上7:30-9:00)
  • 二、希伯來書(下)──影片授課麥安迪牧師視訊指導:史弘揚牧師(每周五晚上7:00-8:30)
  • 三、基督徒的婚姻觀──影片授課鄭穎俐老師視訊指導:鄭穎俐老師(每周三下午5:00-6:30)
  • 四、詩篇──透過ZOOM與台北教室現場同步上課黃秉珣牧師(每周一晚上7:00-9:50)

溫馨提醒 秋學季註冊日為8月2日起三天
遠距基督教研究學士學位的前身就是線上大學部

CRTS改革宗神學院