保羅區普(其他) - 單片 - 母親節:致天下單親媽媽的話(保羅區普)

3min
140 views

我心所掛慮的就是,單親的媽媽們。在親子營裡,我曾經和妳們其中數百位談過話。我愛妳們,我的心掛念著妳們。我想對妳們說一些話。

首先,上帝沒有要求妳做兩人份的事。妳做不到的,妳不能誤以為要扮演雙角色。妳只能做女人,做媽媽。妳想一下,在這墮落世界妳不是唯一過受限制生活的人。我們都需要面對某種的限制,這些限制是上帝對我們旨意。若不設限,故事就不是這樣的發展了。上帝按著他的權能對我們設限。不要誤以為妳生活中有限制就是上帝拋棄了妳。不要誤以為因為有這些限制在妳身上,成為單親,雖然應該要有雙親,就意味著不好的結局。不,上帝會幫助妳,又與妳同在,又在妳裡面。妳的主沒有拋棄妳。

現在妳要怎麼做?我知道有時候很難,但很重要的是克制妳的驕傲,承認妳的軟弱,尋求幫助。撐不去的時候一定要講,當妳快發瘋時有很多人願意做妳隨時的幫助。求尋幫助,雖然妳覺得人生到了盡頭,邀請願意協助的人幫妳養育兒女。我再說一次,妳不會沒有資源,因為上帝與妳同在,藉著基督裡面的肢體的愛圍繞妳,愛妳。別誤以為妳必須要英勇做一些妳無法做到的事。我想這適用在我們所有做父母的人,也許最好的養育兒女的方式,永遠根基於願意承認自己的軟弱,並且尋求幫助。

翻譯:MT/RTV Taiwan

My words of encouragement for all the single moms out there this Mother’s Day, Paul David Tripp

Paul David Tripp
www.paultripp.com
www.facebook.com/pdtripp

Used by Permission @ Paul Tripp Ministries

Tags: , , , , ,