天命與你(林慈信) - 31 - 天命與你(31完)——林慈信牧師

1 view

展開觀看更多資訊↓↓↓↓↓

天命與你――蒙召服事 (克羅尼)

簡要介紹:

基督對你的呼召是什麼?你可能在尋找答案,你也可能在逃避這個問題;但是,一旦主發出呼召,祂就會得到回應。上帝的呼召忽然臨到正在耕田的以利沙,以利亞就把自己的外衣披在他身上;上帝的呼召也忽然臨到手正握著漁網的彼得。

聖經說到,主是按著名字呼召我們;每一個基督徒都有各別的呼召——成為神的兒女的呼召,以及成為神僕人的呼召。

此書歷久彌新,作者克羅尼解說神在今天如何呼召我們。基督的聲音雖不再迴盪於加利利湖邊;但是,祂不會讓祂的門徒失去方向。

林慈信 Just Smile

林慈信博士,西敏神學院神學碩士,天普大學歷史系哲學博士,加州洛杉磯「中華展望 China Horizon」創辦人。致力於護教與神學信仰的工作,在神學、宣道學、及歷史學等都有相當的造詣。林牧師不僅著力於出版歸正信仰的書籍,並且發表至少500篇的論文。著重系統神學、護教學、清教徒的成聖神學與聖經輔導學等;同時任教於美國國際神學院、西敏神學院、聖約神學院等校。推動聖經輔導不遺餘力。